Xolos Femenil remonta marcador y vence 3-1 a Mazatlán

En su primer encuentro en el Estadio Caliente, Xolos Femenil aseguró su primera victoria en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil al vencer 3-1 a Mazatlán FC.

El partido comenzó con un tropiezo para Xolos, ya que Mazatlán aprovechó un error en la salida para marcar el primer gol con un disparo de Lyna Bouak desde la entrada del área.

No obstante, la respuesta de Xolos fue contundente. En minutos, lograron no solo igualar el marcador, sino también darle la vuelta.

Sanjuana Muñoz anotó un tiro cruzado al minuto 45, y al 46, Daniela Espinosa sorprendió al chocar el balón con la espalda en el área chica, asegurando el segundo gol.

Lucia García selló la victoria al minuto 72 con un remate dentro del área, consolidando el marcador 3-1 a favor de Xolos.

Con esta victoria, Xolos Femenil exhibe su fortaleza en el torneo. El próximo desafío para Las Perrisimas será el 18 de enero, cuando se enfrenten a Águilas del América como visitantes.

El equipo busca mantener su impulso y continuar cosechando éxitos en la temporada.

deportesfutbolFutbol en TijuanaFutbol FemenilLiga MX FemenilMazatlánXolosXolos Femenil